Телесное и духовное здоровье.
Блог о здоровье и личностном росте. ☮ Классическое траволечение и передовые методы исцеления.

Жизнь елки после праздника

Просмотров: 6472Комментарии: 0
Разное

Жизнь елки после праздника

Жизнь елки после праздника

Не торопитесь выбрасывать елку после праздников на свалку. Используйте ее иголки с пользой. Вот самые оригинальные рецепты.

Из иголок можно смастерить матрац спать на нем очень полезно. Ель вас успокоит и усыпит.

Можно из иголок сделать лечебную пасту от простуды. Отделите иголки от веток и прокрутите через мясорубку. В получившуюся массу добавьте 1-2 столовые ложки меда, перемешайте, поместите в пол-литровую банку и поставьте в холодильник. Можно накладывать компресс из такой пасты на грудь и делать ингаляции.

Из еловых иголок можно сварить желе. Около часа один килограмм иголок варите под крышкой в 1/2 л воды на слабом огне. Дальше процедите варево через сито, долейте литр воды и добавьте желатинирующий сахар. Варите еще 2 минуты, после чего желе перелейте в банки. И вкусно, и полезно при простуде.

И, наконец, главное. Если муж ходит налево, то, по народному поверью, без еловых или сосновых иголок вам не обойтись! Допустим, муж вышел из дома. Сказал, что к другу на минутку. А сам отправился к своей пассии. Идите за ним и по дороге рассыпайте еловые иголки. Если знаете, где живет соперница, спрячьте под крыльцо ее дома еще и еловые ветки (для Надежности!). Эффект не замедлит себя ждать: с этого дня ваш муж забудет дорогу к разлучнице.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)