Телесное и духовное здоровье.
Блог о здоровье и личностном росте. ☮ Классическое траволечение и передовые методы исцеления.

Обследование бесплодия.

Просмотров: 7901Комментарии: 0
Лечение

Все большее и большее внимание в наши дни уделяется проблеме бесплодия. В гинекологии возникло самостоятельное направление, которое и занимается проблемами бесплодия. Кроме того, существует огромное количество достаточно крупных перинатальных центров, в которых активно применяются всяческие методы диагностики, а также непосредственного лечения бесплодия.

трудности с наступлением желаемой беременности


Как только у Вас появились трудности с наступлением желаемой беременности или непосредственно с вынашиванием плода, незамедлительно стоит обратиться за помощью к гинекологу-эндокринологу и пройти обследование по установленному плану:

Оба супруга должны сдать ПЦР анализы на инфекции. Можно отметить, что это наиболее частая причина бесплодия, которые оказывают влияние на функции и свойства половой системы у женщины и мужчины. Во время данных инфекций у женщин наблюдается повышенное количество лейкоцитов во влагалище, именно они то и пожирают все сперматозоиды. Вместе с тем, они способны привести в матке к хроническому воспалению, становясь причиной неполноценности эндометрия. Кроме того яичники, которые находятся в воспаленном состоянии, не всякий раз способны ритмично выращивать яйцеклетку, увеличивается число неполноценных циклов, при этом отсутствует стадия овуляция. Образовываются спайки внутри труб и матки.

Все это половые инфекции, именно по этой причине заражены оба партнера. В результате вялотекущего у мужчин может возникнуть хронический простатит, кроме того нарушается выработка сперматозоидов. Повышается вязкость спермы, снижается общее количество сперматозоидов и повышается число неподвижных форм сперматозоидов. В конечном итоге все эти факторы являются причиной того, что женщина не может забеременеть и выносить нормально беременность.

Когда инфекций не обнаружено мужчине необходимо проверить спермограмму. Когда мужчина согласно обоим этапам совершенно здоров и способен к оплодотворению, все внимание переходит на женщину.

Женщине требуется измерять температуру базальную как минимум в течение трех циклов. Это наиболее точный метод изучения того, насколько правильно работают яичники.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)