Телесное и духовное здоровье.
Блог о здоровье и личностном росте. ☮ Классическое траволечение и передовые методы исцеления.

Съешьте перед жабу

Просмотров: 6454Комментарии: 0
Разное

Съешьте перед сексом... жабу

Съешьте перед сексом... жабу

Существует множество рецептов возбуждающих напитков, повышающих мужскую потенцию и делающих женщину безумно страстной. С некоторыми рецептами коктейлей богини любви Афродиты мы вас знакомим.

Своими корнями эти рецепты уходят в далекое Средневековье. Скажем, для увеличения мужской силы рекомендовалось есть... сушеных муравьев, причем столовыми ложками! Запивая или разбавляя их вином для смягчения вкуса. Или советовали выпить ящерицу. Бедную рептилию строго определенной породы умерщвляли, высушивали, растирали в порошок и в таком виде размешивали в сладком вине - для того чтобы заглушить неприятные вкусовые ощущения.

Но этим далеко не исчерпываются рецепты древних медиков. До наших дней дожили многие из экзотических возбуждающих средств, по сю пору применяемых на Востоке. К сожалению, некоторые из них получают от редких животных.

Однако, например, в той же Восточной Азии ни незаконных добытчиков тигров, ни распространителей тигриных костей, усов и... пенисов, помогающих, по поверьям, от бесплодия, не останавливает суровое наказание в виде десяти лет тюрьмы, ведь тигриный пенис стоит от 700 до 1000 долларов, а усы, в которых, как полагают, заключена вся тигриная сила, оцениваются в 2-3 раза дороже.

Фантастическую цену в 22 000 долларов еще три года назад выкладывали покупатели в Таиланде за 1 кг рога носорога. Считается, что он не только спасает от головной боли и излечивает дифтерию, что очень важно в джунглях, но и решает все мужские проблемы. На Тайване за тот же килограмм носорожьего рога дают цену в 2,5 раза больше. Трудно устоять перед такими соблазнами, и только мощная охрана может спасти восточно-азиатских носорогов от полного истребления.

По японским и китайским представлениям, свежая змеиная кровь возвращает мужчине сексуальный пыл и силу. По желанию посетителя ресторана ему приготовят этот коктейль следующим образом. Повар ловит ядовитого гада и, держа его одной рукой за шею, другой отсекает ему голову острым как бритва ножом. Тело змеи подвешивают над кастрюлей и дают стечь в нее всей крови. Через десять минут пожелавшему отведать сей напиток приносят бокал с темно-красным целебным коктейлем.

Американскими учеными было сделано поразительное открытие. Ему способствовала нетривиальная мысль: почему французы считаются самыми лучшими любовниками на свете? Поиски ответа привели ученых нескольких университетов США к сенсационному выводу: в этом повинно традиционное французское блюдо - лягушачьи лапки! Исследовав тамошних лягушек, ученые пришли к выводу, что виной всему - их кишечники, которые набиты месивом из переваренных насекомых , содержащих вещество кантаридин. Этот самый кантаридин и стимулирует сексуальную силу.

В нашей стране вся эта любопытная экзотика доступна немногим. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию такие снадобья, которые может приготовить каждый.

Отвар Сексуальный

Состав: 2 столовые ложки коньяка, 1 чайная ложка сухих листьев малины, 1 чайная ложка сухих цветов календулы, 1 чайная ложка сухих листьев шиповника, тмин на кончике ножа.

В кипящую воду (3 стакана) добавляют эту смесь сухих трав, доводят до кипения и сразу же снимают с огня, настаивают 20-25 минут. Отвар сливают, добавляют коньяк. Оставшуюся после слива отвара гущу, распаренные листья, цветы, тмин пропускают через мясорубку, смешивают с равным количеством меда и подают к чаю вместо варенья.

Отвар Страстный поцелуй

Состав: 1 чайная ложка сухих листьев брусники, 1 чайная ложка сухих листьев шиповника, 1 чайная ложка тертой свеклы, 1 чайная ложка сухих листьев шалфея, 1 грецкий орех, 1 столовая ложка сухих ягод черники, 1 чайная ложка сухой крапивы, 1 чайная ложка меда.

Грецкий орех очищают и ядро мелко рубят, смешивают со всеми компонентами, кроме меда, заливают 5 стаканами горячей воды, доводят до кипения и сразу же снимают с огня. Настаивают 10-15 минут. Отвар сливают, а разбухшие компоненты пропускают через мясорубку. Получается джем к чаю, который надо чуть-чуть подсластить.

Напиток приправляют медом и угощают мужчину во время подготовки к ночи любви. Пьют его теплым, смакуя. Он ароматен, приятен, возбуждает, а состав подобран так, что хорошо действует на потенцию.

Отвар Сюрприз для любовницы

Состав: 1 средней величины яблоко, 10 средней величины свежих черешен, 1 чайная ложка тертой сырой груши, 1 грецкий орех, 1 чайная ложка мелкорубленых веточек можжевельника, 3 столовые ложки водки.

Яблоки, груши, можжевельник измельчают, добавляют черешню без косточек, рубленый орех и заливают тремя стаканами горячей воды, быстро доводят до кипения, сразу же снимают с огня и настаивают 10-15 минут. Отвар сливают, добавляют водку.

Напиток готовит мужчина, а пьют его оба партнера перед ночью любви. Напиток активизирует мужчину, делает его ласковым; аналогично он действует и на женщину. А подавать коктейль должен мужчина в постель.

Напиток для солидного мужчины

Состав: 3 столовые ложки коньяка, 1 ст. ложка сухой крапивы, 1 столовая ложка тертой моркови, 1 яблоко, 1 чайная ложка тертого хрена, 1/2 чайной ложки тмина.

Тертое яблоко и морковь смешивают, быстро заливают 2 стаканами горячей воды, чтобы яблоко не потемнело, вводят мелко истолченную сухую крапиву, тертый хрен, тмин. Кипящую смесь снимают с огня и настаивают 10-12 минут. Отвар процеживают, смешивают с коньяком и подают мужчине. Компоненты, входящие в состав напитка, создают хорошее настроение, если принимать перед и во время любви, когда каждая остановка для отдыха сопровождается несколькими глотками теплого напитка.

Напиток для зрелой женщины Огонь и пламя

Состав: 1 стакан виноградного сока, 1/2 стакана красного сухого вина, 1 грецкий орех, 1/2 чайной ложки сухого зверобоя продырявленного, 1 чайная ложка сухих желтых соцветий одуванчика, 1 чайная ложка семян тыквы без оболочки, 1 чайная ложка сухой черники, 1 чайная ложка меда.

Все сухие травы, плоды, семена соединяют, измельчают, заливают 3 стаканами горячей воды, добавляют измельченный грецкий орех (ядро) и быстро доводят до кипения, сразу же снимают с огня и настаивают в посуде с плотно закрытой крышкой около 20 минут; добавляют теплое вино, мед...

По материалам газеты Секреты народных целителей 12 за 2005 год

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)