Телесное и духовное здоровье.
Блог о здоровье и личностном росте. ☮ Классическое траволечение и передовые методы исцеления.

Похудение при помощи активированного угля - реально?

Просмотров: 9896Комментарии: 0
Худеем

Все мы с детства знаем, что активированный уголь – первое средство при любом отравлении. Но вот о том, как можно похудеть с помощью активированного угля, знают немногие. А сделать это можно, тем не менее, очень эффективно.

Похудение при помощи активированного угля


Для начала разберемся, чем же может быть так хорош активированный уголь для похудения. Это вещество обладает сильнейшим абсорбирующим действием; проще говоря, уголь буквально вбирает в себя все яды, токсины, шлаки и другие вредные вещества, а затем выводит их из нашего организма естественным путем. Очищенному от всего лишнего кишечнику становится намного легче функционировать, он лучше переваривает пищу, а за счет этого ускоряется и обмен веществ в организме – то, что заставляет нас худеть. Как видите, активированный уголь не оказывает никакого медикаментозного действия на организм, он лишь помогает кишечнику в его работе. Ведь большинству из нас, чтобы сбросить вес, нужны как раз не жесткие диеты и голодания, а всего лишь такое естественное очищение, где какое-либо природное средство послужит своеобразным катализатором. Зашлакованность организма и неисправная работа кишечника – вечные спутники современного человека, который питается нерегулярно и несбалансированно.

Угольная диета очень проста: она рассчитана на прием определенного количества стандартных таблеток активированного угля (0,25 г) в день. Одна таблетка соответствует десяти килограммам Вашего веса, т.е. если Ваш вес – 60 кг., Ваша норма – 6 таблеток в день. Однако если Вы весите больше 65 кг, остановитесь на 7 таблетках в день, иначе рискуете спровоцировать в организме острую аллергическую реакцию. Принимать активированный уголь стоит за 2-3 часа до приема пищи, запивать только очищенной водой. Длительность такой диеты должна составлять 7-10 дней, не больше. Затем должен последовать 10-дневный перерыв, за ним – снова 7-10 дней диеты. Сидеть на подобной диете не рекомендуется чаще, чем раз в полгода.

Уделите особое внимание тому, что слишком усердствовать с употреблением активированного угля не стоит. При длительном воздействии на организм это вещество убивает не только вредные бактерии и выводит шлаки, но также буквально вымывает из организма полезные минералы и вещества. Кроме того, активированный уголь – довольно сильный аллерген. Вот почему принимать активированный уголь для похудения нужно исключительно в соответствии с указаниями. Во время диеты рекомендуется пить больше простой очищенной воды – так Вы застрахуете себя от запоров, которые могут Вас мучить в первые дни приема угля.

Не забывайте, что никакие средства для похудения не окажутся эффективными, если Вы не будете комбинировать их с правильным питанием. Поэтому на время диеты стоит сказать твердое «нет» мучному и сладкому, а также не лениться делать зарядку по утрам. Через месяц приема активированного угля для похудения по указанной схеме Вы увидите приятные перемены в своем отражении.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)