Телесное и духовное здоровье.
Блог о здоровье и личностном росте. ☮ Классическое траволечение и передовые методы исцеления.

Что такое плазмолифтинг?

Просмотров: 7190Комментарии: 0
Траволечение
Что такое плазмолифтинг?

Ни кто, как бы он сильно не старался, не может продолжительное время быть молодым и, в как не крути, когда то приходит старость. Этот вопрос сильно беспокоит представительниц прекрасной половины. Они всегда хотят быть привлекательными и молодыми. В этих случаях на помощь приходит салон красоты и пластическая хирургия. Способов омоложения придумано великое множество, как правило, основная масса - это выброшенные на ветер деньги, однако есть и такие, которые могут действительно великолепно справиться с указанной задачей.

Одним из самых популярных методов омоложения является плазмолифтинг. Это специальная инъекция, изготавливающая из плазмы крови непосредственно пациента без примеси каких-либо вспомогательных веществ. Положительный момент этого метода еще в том, что организм не осуществляет никакого отторжения.

Этот способ изобрели после того как обнаружили, что клетки крови человека могут регенерировать ткань кожи. В основе метода лежит эффект восстановление плазмы богатой тромбоцитами. В связи с этим, ее вводят в проблемные участки. В таких зонах происходит бурное развитие стволовых клеток, которое приводит к восстановлению ткани. Данная процедура не направлена на полное разглаживание морщин, а только на восстановления резервных механизмов организма.

Необходимо заметить, что процедура не представляет угрозы для организма. Пациентов часто волнует один вопрос: когда можно будет видеть результат от процедуры.

Состояние кожных покровов улучшается через пару недель, также нормализуется влажность кожи и взаимодействие ее с окружающей средой. Убрать различные мелкие морщины можно только по прохождению полного оздоровительного курса.

Если вы желаете получить долговременный результат, то лучше всего плазмолифтинг осуществлять не менее двух раза в год. Он великолепно совмещается и с прочими процедурами, которые применяют женщины. Однако, перед началом желательно получить консультацию у специалиста. Эффект от проведения процедуры может быть такой же, как и от обыкновенной подтяжки кожи шеи и лица.

Перед прохождением процедуры необходимо ознакомиться с показаниями к применению:

1. Нарушение эластичности кожи, повышенная ее сухость.

2. Меры профилактики возникновения растяжек кожных покровов при скоротечной потере массы тела или наоборот его увеличению.

3. Возникновение небольших мимических морщин.

4. Восстановление кожных покровов после выполнения различных видов пилинга.

5. Возраст человека - более 25 лет.

Также необходимо ознакомиться с противопоказаниями:

1. Заболевания крови по наследству.

2. Ослаблен иммунитет.

3. Наличие воспалений на коже.

4. Имеющиеся психические расстройства.

5. Аллергия на вещества, которые применяют в изготовлении инъекции.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)