Телесное и духовное здоровье.
Блог о здоровье и личностном росте. ☮ Классическое траволечение и передовые методы исцеления.

Что перед вами за зверь?

Просмотров: 10249Комментарии: 0
Психология

Басни обрели свою популярность не зря. Так уж сложилось, что иногда для сгущения красок или передачи полноты эмоций мы сравниваем людей с представителями животного мира. А вы когда-либо задумывались, что это не просто так, а потому что сходство действительно существует.

психотип человека


Кстати, благодаря этому сходству и повадкам, приложив капельку усилий, можно определить кто находится перед вами – лжец или честный человек. Если внимательно наблюдать за человеком, а не читать последние новости с официального сайта санатория Кисловодска «Плаза», то можно увидеть в поведении человека определённые повадки, которые в дальнейшем станут указующим перстом.

Человек-медведь. Неуклюжий, отсутствует пластика движений, неловкие ситуации живут рядом с ним, часто резок и груб в разговоре, но в тоже время он прямолинеен и вряд ли будет лгать.

Человек-лиса. Пластичен, подвижен и отличается особой увёртливостью. Да, такие люди часто лгут, но не все это делают умело. Зачастую, их ложь слишком откровенна, и вычислить её не составит труда.

Человек-заяц. Этот персонаж вы быстро узнаете, уж больно он похож на прототип. Такие люди прибегают к обману лишь в случае опасности или угрозы их собственному благополучию. В других ситуациях они просто боятся разоблачения.

Человек-волк. Проворен, целеустремлён, иногда резок и довольно циничен. Ложь в его жизни – это способ достижения поставленных целей. Именно поэтому он опасен, и вычислить его ложь практически невозможно, разве что вы знаете о его настоящих намерениях.

Человек-обезьяна. Ему присущи молниеносные реакции и непоседливость. Он разговорчив, а иногда и излишне эмоционален. Практически невозможно вычислить его истинные мотивы, может потому, что, зачастую, он и сам теряется в хаотичности своих мыслей.

Человек-попугай. Его можно ещё назвать человек-зеркало или человек-сканер, поскольку он копирует манеры своего собеседника. Этот человек отличный манипулятор, но как только вы разоблачите его – он прекратит свои атаки на ваше сознание.

А вот человек-змея – это истинный обманщик, рождённый для лжи без разоблачения.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)